Foto untuk : Penghentian sementara proses Pembangunan Perumahan yang belum mengantongi Ijin Mendirikan Bangunan

Satuan Polisi Pamong Praja ( Satpol PP ) Kabupaten Lombok Barat bersama Tim dari Dinas Lingkungan Hidup DPMPTSP dan dari Kecamatan Kediri Kabupaten Lombok Barat. Melakukan penyetopan da penghentian sementara proses pembangunan  perumahan milik PT. Ione Home Indonesia yang berlokasi di Desa Gelogor Kecamatan Kediri pada Senin ( 21/ 12 / 2020 ). Tindakan tegas tersebut dilakukan lantaran yang bersangkutan belum mengantongi Ijin Mendirikan Bangunan ( IMB ) namun tetap melakukan aktivitas pengurukan dengan alat berat.

Kepala Satuan Pamong Praja ( Satpol PP ) Kabupaten Lombok Barat yang diwakili Kepala Bidang Penegakan Hukum bapak Andi, mengatakan pihaknya mengambil tindakan penyetopan ini, karena pemilik bangunan ini tidak bisa menunjukkan dokumen IMB.