Beranda > Berita > Apel Pagi Giat Rutin Setiap Hari Sebagai Komitmen Kepala Dinas Lingkungan …
Serba-serbi

Apel Pagi Giat Rutin Setiap Hari Sebagai Komitmen Kepala Dinas Lingkungan Hidup Dalam Menegakkan Kedisiplinan Jajarannya

Posting oleh dlhlobar - 16 Mei 2023 - Dilihat 204 kali

Lombok Barat, Web site DLH Online –  Gerung, Senin,15 Mei 2023,  Dalam rangka menegakkan kedisiplinan pegawai lingkup Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat, Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Hermansyah,S.Pd. menegaskan kepada semua jajarannya untuk apel pagi dan bekerja efektif sesuai dengan tupoksi.

Penegakan kedisiplinan bagi Pegawai Negeri Sipil ini sesuai dengan Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 94 Tahun 2021, tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil dan Peraturan Badan Kepegawaian Negara Nomor 06 tahun 2022 tentang Peraturan Pelaksanaan Peraturan Pemerintah Nomor 94 Tahun 2021 Tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil serta Peraturan Bupati Nomor 67 Tahun 2022 tentang Peningkatan Disiplin Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lombok Barat.