Beranda > Berita > Bersama Perangkat Desa Mesanggok, Tim Bidang Tata Lingkungan Dinas Lingkun…

Bersama Perangkat Desa Mesanggok, Tim Bidang Tata Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat Koordinasi Terkait Perantingan Pohon

Posting oleh dlhlobar - 4 Mei 2023 - Dilihat 170 kali

Lombok Barat, Web site DLH Online – Tim Perantingan Bidang Tata Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat bersama Kepala Desa dan Aparat Desa setempat melaksanakan rapat koordinasi bertempat di Kantor Desa Mesanggok, Kecamatan Gerung, Kabupaten Lombok Barat, Selasa (3/5/2023).

Rapat koordinasi dan sharing dilaksanakan guna melaporkan dan memonitor kondisi lokasi perantingan di seputaran Desa Mesanggok.

Dalam kesempatan tersebut Kepala Bidang Tata Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup H. Puspaedi Putra, ST mengharapkan informasi dan kerjasama semua pihak dalam menciptakan kondisi lingkungan yang nyaman jika memang diperlukan usaha perantingan pohon di daerah tersebut.