Beranda > Berita > Bintek Dan Sosialisasi Penggunaan Aplikasi Srikandi Lingkup Dinas Lingkung…

Bintek dan Sosialisasi Penggunaan Aplikasi Srikandi Lingkup Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat

Posting oleh dlhlobar - 9 Mei 2023 - Dilihat 128 kali

Lombok Barat, Web site DLH Online - Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat melaksanakan Bintek dan Sosialisasi penggunaan Aplikasi Srikandi pada hari Senin, tanggal 8 Mei 2023. Kegiatan ini di hadiri oleh segenap Pejabat Struktural dan Pejabat Fungsional beserta staf di Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat.

Kegiatan Sosialisasi Aplikasi Srikandi ini menghadirkan Tim dari Kominfo sebagai Narasumber. Adapun tujuan yang ingin dicapai dalam pelaksanaan kegiatan ini supaya kegiatan Surat menyurat dinas dapat lebih efektif dan bisa digunakan oleh masing-masing pegawai di Dinas Lingkungan Hidup.

Menurut Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat, Hermansyah, S.Pd " Penggunaan Aplikasi Srikandi ini akan berjalan efektif jika semua pegawai dari pejabat sampai staf sudah menguasai penggunaan Aplikasi ini. Jadi Pak Kepala Dinas memerintahkan semua jajarannya untuk mengikuti kegiatan sosialisasi tersebut.