Beranda > Berita > Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat Melakukan Mou Pengangkutan S…

Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat Melakukan MOU Pengangkutan Sampah Dengan Kepala Desa Se-Kecamatan Gunungsari

Posting oleh dlhlobar - 15 Mei 2023 - Dilihat 66 kali

Lombok Barat, Web site DLH Online – Jumat,12 Mei 2023, Dalam rangka mengoptimalkan pengangkutan sampah dan menambah potensi sumber-sumber Penadapatan Asli Daerah (PAD), Dinas Lingkungan Hidup melakukan MOU atau kerjasama dengan Kepala Desa se-Kecamatan Gunungsari.

Kegiatan MOU antara Dinas Lingkungan Hidup dengan Kades Se-Kecamatan Gunungsari tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Hermansyah,S.Pd bersama Kades se-Kecamatan Gungungsari dan juga Camat Gunungsari,Muhamad Mudasir,SIP. MOU ini juga bertujuan untuk lebih mengefektifkan peran berbagai pihak dalam menanggulangi permasalahan persampahan di Lombok Barat, tidak hanya Dinas Lingkungan Hidup tapi juga pihak Kecamatan dan Desa.