Beranda > Berita > Ibu Wakil Bupati Lombok Barat Melakukan Pengecekan Tempat Pembuangan Sampa…

Ibu Wakil Bupati Lombok Barat Melakukan Pengecekan Tempat Pembuangan Sampah Sementara ( TPS ) di Desa Bengkel

Posting oleh dlhlobar - 23 Mei 2023 - Dilihat 202 kali

Lombok Barat, Web site DLH Online –  Labuapi, Jumat,19 Mei 2023,Ibu Wakil Bupati Hj. Sumiatun, melakukan pengecekan  tempat pembuangan sampah sementara di desa bengkel, Kecamatan Labuapi pada hari Jumat, 19 Mei 2023. Pada Kesempatan ini Ibu Wakil Bupati didampingi oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Hermansyah,SPd, Kepala Dinas PUTR, Ir. I Made Artadana, M.M,  Kepala Pelaksana BPBD, Syahrudin, ST. dan PLT Kades Bengkel, serta Kepala Dusun se-Desa Bengkel.

Pengecekan lapangan yang dilakukan oleh Ibu Wabup beserta Kepala Dinas LH, bertujuan untuk memastikan sampah terangkat secara baik dan melakukan diskusi terkait pelayanan persampahan di daerah tersebut.