Beranda > Berita > Mewakili Ibu Wakil Bupati, Kepala Dinas Lh Menghadiri Penanaman Mangrove D…
LINTAS SEKTOR

Mewakili Ibu Wakil Bupati, Kepala Dinas LH Menghadiri Penanaman Mangrove di Desa Cendimanik Kecamatan Sekotong

Posting oleh dlhlobar - 17 Mei 2023 - Dilihat 118 kali

Lombok Barat, Web site DLH Online –  Sekotong, Selasa,16 Mei 2023, Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat, Hermansyah, S.Pd. mewakili Ibu Wakil Bupati Lombok Barat menghadiri kegiatan penanaman Mangrove di Wisata Mangrove Bagik Kembar Dusun Madak Belek, Desa Cendimanik, Kecamatan Sekotong.

Kegiatan penanaman Mangrove ini diadakan oleh Komando Distrik Militer 1606/Mataram yang melibatkan pihak TNI, Kepolisian, Kejaksaan dan Instansi- Instansi Pemerintah Daerah di Kabupaten Lombok Barat.