Beranda > Berita > Pengarahan Bupati Lombok Barat Pada Live Streaming Apel Pagi Dinas Lingkun…

PENGARAHAN BUPATI LOMBOK BARAT PADA LIVE STREAMING APEL PAGI DINAS LINGKUNGAN HIDUP

Posting oleh dlhlobar - 2 Nov. 2023 - Dilihat 277 kali

Lombok Barat, Web site DLH Online  - Gerung, Kamis, 2 November 2023, Dalam rangka pelepasan Bupati Lombok Barat seluruh ASN Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat melaksanakan Apel pagi sekaligus mengikuti live streaming youtube untuk mendengarkan arahan Bupati Lombok Barat.

Apel Pagi karyawan Dinas Lingkungan Hidup dipimpin langsung Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat" Hermansyah S.Pd dilanjutkan dengan mendengarkan arahan Bupati kepada seluruh karyawan lingkup Kabupaten Lombok Barat.

Bupati Lombok Barat "H. Fauzan Khalid' pada kesempatan ini menekankan pentingnya kebersamaan dan gotong royong kepada seluruh karyawan dilingkup Pemerintahan Kabupaten Lombok Barat. Selain itu Bupati Lombok Barat juga berpamitan kepada semua jajarannya dimana hari ini tanggal 2 November 2023 merupakan hari terakhir beliau berkantor di Kantor Bupati Lombok Barat dikarenakan sudah purna tugas.