Beranda > Berita > Peninjauan Ke Budidaya Larva Black Soldier Fly (Bsf) Dan Budidaya Maggot Y…

Peninjauan Ke Budidaya Larva Black Soldier Fly (BSF) dan Budidaya Maggot Yang Berada di TPS 3R di Desa Midang Kecamatan Gunungsari

Posting oleh dlhlobar - 15 Mei 2023 - Dilihat 116 kali

Lombok Barat, Web site DLH Online – Jumat,12 Mei 2023, Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat melakukan peninjauan ke Budidaya Larva Black Soldier Fly (BSF) dan budidaya maggot yang berada di TPS 3R di Desa Midang Kecamatan Gunungsari. Tim yang turun kelapangan melakukan peninjauan ke TPS3R, Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup, HJ. Baiq Fuji Qadarni, SH dan Kepala Bidang Pengelolaan Sampah dan Limbah B3 beserta beberapa personil.

Menurut Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup, HJ. Baiq Fuji Qadarni, SH "Kegiatan peninjauan tersebut dilakukan utk persiapan kunjungan kerja dari DPRD Kabupaten klungkung Provinsi Bali yang akan hadir pada hari senin, 15 mei 2023 mendatang".