Beranda > Berita > Tim Perantingan Dinas Lingkungan Hidup Berkoordinai Dengan Pln Untuk Peran…

Tim Perantingan Dinas Lingkungan Hidup Berkoordinai dengan PLN untuk Perantingan Pohon di Montong Sari Kelurahan Gerung Kecamatan Gerung

Posting oleh dlhlobar - 9 Mei 2023 - Dilihat 132 kali

Lombok Barat, Web site DLH Online - Selasa, tanggal 9 Mei 2023 Tim Perantingan Bidang Tata Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Lombok Barat melakukan koordinasi dengan PLN dalam rangka rencana perantingan di Montong sari Kelurahan Gerung Utara.

Kegiatan koordinasi dalam rangka perantingan pohon, merupakan kegiatan rutin dilakukan untuk menjaga kenyamanan lingkungan di Wilayah Lombok Barat. Dimana dalam menghadapi cuaca yang tidak menentu, diperlukan kerjasama dan koordinasi banyak pihak dalam pelaksanaan program kegiatan Perantingan Pohon.